Ушла любовь

Майя Аргамакова
Ушла любовь, и дом пустой,
И в сердце боль прощания.
Ушла любовь, взмахнув крылом,
Умолкла песня ранняя.
Ушла любовь, как вешний цвет
Уносят ветры майские.
Ушла любовь, но образ твой
Остался в сердце раненом.