Мы без любви - никто...

Виктория Левина 2
Что ты искал, человек чужой?
Какого причастья, любви какой?

Шёпот ненужный, мелькание рук,
в жадных глазах - пустота и испуг.

Дым сигаретный, секс - "по нулю".
Ради приличия - злое "люблю".

Слушай, оденемся! Души пусты...
Ты мне не врач в бреду пустоты.

Хочешь, скажу тебе честно о том,
как неуютен мне этот дом,

как мне притивна эта постель?
Мы - побирушки в мире страстей.

Мы лишь игрушки, фишки в лото.
Мы без любви - никто.