Всё в первый раз, и мило всё равно

Анастасия Богданова Ёж
В зелёной роще я был счастлив
с тобой, все было так чудно.
Всё спешно было и нелепо,
всё в первый раз, и мило всё равно.

Желанье просто обуяло,
повергло все сознание моё,
я был свободен от иллюзий,
зависим от тебя, всё ты моё.

В листве зелёной, средь травы,
и утопая в яблочном закате,
я был сейчас с тобой. Как ты
внезапно от меня сбежала…