Город

Любовь -Мелиса Макарова
Этот город по сути такой же, как ты:
Безрассудный, беспечный, порой одинокий...
Среди домиков ветхих и башен высоких
Так различны дороги и забыты мосты.

Этот город.. По жизни нам с ним по пути,
И порой даже в комнате бледно-зеркальной
Ищешь образ любимый, нередко печальный -
Отражение ищешь, и не можешь найти.

Город ночью: вокруг миллионы огней,
Рёв нечастых машин - на педаль 220...
Это твой город. Значит не стоит бояться
Переулочков тёмных, прохожих людей...