Ответ на присланый стих

Борис Дерендяев
На Майл.ру мне прислали стих, и я думая что автор это женщина его приславшая ответил.
-Потом мне подсказали что она выставляет чужие стихи.
Вот я его здесь нашел...http://www.stihi.ru/2008/09/20/78

 
 
 
Посудачу я о тётках,
Что клянут всех мужиков.
С кухни прутся в драных шмотках,
"-Как!!! -Ты сволочь не  готов!!!???
 
-Я пока идёт реклама,
-Секс пришла заполучить.
-Импотент! -Какая драма!
-Член твой мяконький как нить!
 
-ОтрАстил "пивное брюшко",
-А"игрушка" не стоит.
-Бабам всем скажу на  ушко,
-Выставлю тебя на вид.
 
-Паразит, лентяй, уродец,
-Измельчал мужицкий род.
-Не "плюёшь" гад в мой колодец,
-Спишь да жрёшь как бегемот.
 
-Был "по молодости" мачо,
-Мне "кидал" пять "палок" в день.
-Счас сплошная незадача,
-Телевизор, пиво, лень.
 
-А во мне за сорок с гаком,
-Женщина проснулась вдруг.
-Дам хоть "классику" хоть "раком",
-Но увы. -Висит твой "сук".
 
-Нет!!! -Не те теперь ребята!
-Раз не сохнут обо мне.
-Ждёт гостей активных "хата".
-Секс желаю как в "кине".

   
    Присмотреться малость дева, 
Нужно-бы к самой себе.
Чтоб не пёрся муж налево,
"В зло" раскатаной губе.
 
И ещё скажу догонкой.
От диет-то сиськи бздынь.
Прижигали мне зелёнкой,
Сыпь такую. -Вот. -Прикинь... 

Метки:БД