между прочим

Вашасаша
мне показалось ,я ехала вечность
но мой путь -10 минут до тебя
мне казалось, только с тобой я имела в распоряжении бесконечность
но наши пути разминулись.я опять не права

а знаешь,я ходила по паркам и скверам, в леденящем страхе ,что встречу тебя
я сторонилась всего
а в ночи била ламп торшеры
чтоб отказаться навсегда от света дня

сейчас я вспоминаю наши разговоры
и не вериться ,что все прошло
ты хотел прожить жизнь со мной
а все,чего хотела я-были узоры
узоры на теле, что мирили бы меня с тобой

ты был суров,даже груб
а помнишь? как мы кричали друг на друга из-за всяких мелочей?
но этим то мы сроки свои сокращали
видимо,хотели уйти друг от друга поскорей

ты обещал мне любовь,детей и себя всего в придачу
я смеялась,закрыв глаза простыней
да,я не верила,что с тобой может быть счастье
тут я верна
теперь ты с другой

и ,возможно, в ночи ты уж ,милый
другую называешь дорогой
двадцать лет ,как два года,любимый
пронеслись.я-другая.ты-другой

21.03
29.07.2010