***

Данна Дикая
Слушать,не поднимая взгляда
Вместе с этим чуть дыша.
Пытаясь не быть с тобой рядом,
Удивляться с отрицаньем: "ведь не я!"
Говорила себе:"не надо",
Пусть все будет без перемен,
Упивалась любовным ядом,
Уклоняясь от острых стрел.
Ждать,смеяться,глазами плавить
Из одного металла в другой,
Хвалить тебя,немного лукавить,
Касаться дрожащей рукой.
Царапать небо по-детски,
Пытаясь найти ответ:
Почему так с людьми бывает,
То не было ничего, а теперь вот все есть?
Грезить,бредить,обнимая любя,
Прижимать к себе все сильнее,
Про себя повторяя:"твоя"
Добавлять неловко:" без тебя не умею."
Шагами отмерять города и снова на карте единым сползаться,
Разными голосами ублажая тебя,
Забыть о том,что есть такое слово "расстаться".

Пока без названия и пока не законченно