Цель

Юлия Клейм
Живи не ради них,
Живи ни для кого,
Живи не просто так,
Но все же для того,

Чтоб знали все: Ты есть!
Чтоб не сказал никто,
Что не было тебя.
Добиться нелегко

Подобного пути.
Но шаг важней всего.
Давай, вперед иди!
    Добейся своего!