Царица

Марианна Турецкая
Блаженством на лицо весенний ветер,
А чувство, что меня коснулся ты ...
Единственной желанною на свете
Войду в твои заветные мечты.

В неведенье позволь мне не томиться,
Сомненья все гони и для себя
Признай, что я любви твоей царица,
Душой навек любимая твоя.

И сразу станет всё совсем иначе,
Повсюду расцветут сады любви,
Теперь ты падишах, а это значит
Счастливые мгновения лови!

1993 г.