теперь наступила моя весна

Любовь Михалева
От тебя остался лишь недопитый чай,
окрытая форточка и еще непотухшая сигарета,
безразличный возглас : "Милая, не скучай! "
осколок в сердце и пропавшее лето.
Знаешь, а ведь я не сдамся без боя. Обещаю.
Я буду бороться, чтоб выжить и не сломаться.
Однажды скажу :
- Милый, я не скучаю
Закрою форточку и напомню, что
прилично бы было стучаться.
У меня не столе теперь недопитый кофе,
закрытая дверь и ночи абсолютно без сна,
мужской парфюм и поцелуи в профиль.
Видишь, милый, я не скучаю.Теперь наступила моя весна.;