вечная проблема...

Ефим Шаулов
Взаимосвязь – "отцы  и  дети"
со всею гаммою страстей
вовек тому понять не светит,
кто не воспитывал детей.

А тем,  кто знает, понаслышке,
об этой – вечной из проблем, -
совет: друзья, пишите книжки,
но не касайтесь этих тем.