пожухший лист памяти

Александр Ланге
пожухший лист памяти
отрывается
падает
кружится
кружится
кружится
и слышится вальс
или сальса
проглоченная второпях
жжёт горло как красный
печёт словно жёлтый
постепенно стихает
и медленно
чинно
последним касаньем души
ложится в ковёр
забытого