Путь из тупика

Юлия Клейм
Весь мир - ведь чудо!
Не надо унывать.
Пусть даже плохо все вокруг,
И если бросил милый друг,
И если нечего сказать,
И все сурово, грубо.
Ты отвлекись, не замечай!
Пускай рычат. Самим себе
Они надколят путь в судьбе.
Ты помни - жизнь одна! Сверкай!
Не будет все так худо...
Зажги огонь! Гори! Гори!
К тебе притянутся всегда...
И жизнь, и люди, и душа...
Но не для них - себе твори!
Ведь мир - всего лишь чудо.