***

Аня Васина
Я много о чем пожалела,
Но только о том,что не сделала.
Я часто от многого млела
И лишь от того,чего не было.
Я чуда ждала неземного,
Но кто-то сказал мне,что нет чудес.
Просить чего-то другого
Бессмысленно было у тех небес...
Я много сказала лишнего
И мало просила прощения.
Я долго молила Всевышнего
О скором твоем возвращении...
И всё-таки,пусть и неволею,
Лучше жалеть о сделанном.
О том,что войдет в историю,
Написанным черным по белому.