Вишнёвый ликёр

Михаил Бордонос
В эту жаркую пору –
Вишни солнцем согреты,
Налились сладким соком –
Куда столько девать?

Вот бы вам уродиться
Позапрошлым уж!летом –
Как бы мама ликёром
Стала всех угощать!
           23.07.2010.
  (цикл "Сумеречные стихи")