***

Сергей Зайцев-Грэй
Сегодня зеркало опять показывало сны,
И в отраженьях танцевать звало, звало... Увы!
Мне никогда не испытать зеркальной глубины –
Ведь для того б пришлось признать, что времена – мертвы...

... А стрелки крутят сальто вспять, кружа, как булавы.
Ночь близится к отметке «пять», под уханье совы
Стремясь в обрывки тени вмять груз шелеста листвы...
Она желает взяв, понять – зачем нам снятся сны?