Не помешают! Не способны!

Юлия Клейм
Не помешают! Не способны!
Будь ярче, будь светлее них:
Пустых похвал и злых обид!
Все так не нужно и мгновенно.
Зачем хотеть на край вселенной?
И на Земле бывает рай.
Ты поделись, пойми, узнай.
В твоих глазах пускай горит
Огонь неповторимый. Миг!