Не зная чистоты

Михаил Ленининоги Черенков
Не зная чистоты, вы рвёте людям души,
Отсутствующей святостью в словах.
Бездарность нам в глаза. Бездарность в наши уши.
Бросаете новорожденный прах…
               *    *    *
Бесстрашно харкая в колодцы,
Дарует ваш цветущий полк,
Расстрел невидимого солнца,
Что греет грудь лучами строк.

                Цветастые снаружи и серые внутри
                Бензиновые лужи стекают в родники.