рокнролл

Нотта Бене
                "свой мозг в тиски наушников зажав
                готовый оборвать сомненья привязь
                я с головой ныряю в рок-н-ролл
                летящий мне навстречу словно гиря"
                "В который раз я вижу R’N’R"


Детки в клетке – маленькие бедки –
Молочные зубки точат о прутья.
С робких отцов оголтелые слепки
По глазки залитые ядерной мутью.
И не дождавшись первой поллюции,
Детки спешат играть в революцию.
Добрые мамы плачут ночами.
Детки взрослеют в процессе брожения,
Вырвав мозги на хрен вместе с тисками
Пляшут забавно до изнеможения.
Истинно честная идеология
Канонизирует секс и наркотики.
Из этих ягод созреют немногие
И неизбежно усохнут в невротиков.

Наш рок-н-ролл вечно мёртв,
Как дедушка Ленин в Кремле.
Но каждый второй в убеждениях твёрд,
Хоть и нетвёрдо стоит на земле.


конкурсная работа для
http://www.stihi.ru/2010/07/30/3490