Страсти

Наталья Реляво
У Маринки косы аж по пояс,
А у Галки папа в депутатах.
Я ж умна и хороша собою.
Но без кос. И нет родни богатой.

И сижу, и мне ничто не мило.
Я грущу, судьбу свою кляня.
Всех бы девок во дворе передушила,
Лишь бы ты глядел лишь на меня...