Рецензия Роману Роджеру

Виктория Миро
Кроваво - красные цветы в ночи цвели
Нектаром саладостным поили не спеша...
На крыльях тонких перепончатая вязь
И мышь парит, напившись, прочь от лишних глаз
А на рассвете утомившись негой губ...
Скользнув в пространство переливчатого сна
Уступят место у источника любви
Красивым птицам позволяя вампирить...
И где - то в нежности потонет первый крик
И руки - крылья падая взметнутся ввысь...
14/08/09

Рецензия Роману Роджеру