Безумие любви 2

Виктор Ишин
Безумие любви
Натаниэль Уринцов.

Я зажат и раздавлен тоскою...
Только правды тебе не скажу-
Почему и зачем,отчего я
Словно дурень по дому брожу.

Есть мгновенья,когда твоё слово,
Отравляет меня словно яд,
Но влюблённое сердце готово,
Всё отдать за приветливый взгляд.

Иногда от бессилья и злобы,
И от стонов в подушку ночных,
Я готов,презирая свободы,
Вновь валяться у ножек твоих.

Очень жаль,что никак не умею,
Скрыть безумную страсть от людей...
Ты,прошу,будь со мной холоднее,
Нас обоих слегка пожалей!

* * *

Я зажат, я раздавлен тоскою,
Только вот говорить не могу.
Если б мог, рассказал, отчего я
С каждым шорохом к двери бегу.

Иногда, от бессилья и злобы,
Так охота тебя укусить!
Но влюблённое сердце готово
Все обиды смиренно сносить.

Я готов, презирая свободу,
За сосиску скакать, как щенок,
Я готов за кусок бутерброда,
Как подстилка, валяться у ног.

Как же сильно кусаются блохи.
Денег жалко на плохонький спрей?
Ноль внимания, - просто ни крохи!
А чего же я ждал, дуралей...

Вот, достался жадюге богатой,
Вся жратва - овощное пюре.
Ты бы знала, как лапой мохнатой
Неудобно писать на ковре...

Я и так уже недоедаю,
Охраняя крутой интерьер...
Где ты шляешься? Вою. Страдаю.
Верный пёс твой.
Трезор -
Двортерьер.