Моя несмелая любовь...

Илона Карпенко
Мою несмелую любовь
Ты , к сожаленью, не заметил,
Кружась среди других миров,
В чужие попадая сети.

Ты жил одним и полным днём,
О будущем не размышляя,
В высокомерии своём
Выбрасывал ключи от рая.

Ты однодневок-мотыльков
Своим огнём сжигал до пепла...
И сердце, без любви оков,
Ожесточившееся, крепло.

Любовь за слабость принимал,
Не зная, что она – спасенье
И в мир свой никого не звал
Презрев все к чувствам искушенья…

Но я всё жду, что ты поймёшь -
Тебе нужна я, хоть немного…
И что со мною обретёшь
Любовь, себя  и веру в Бога.