Во мне - то гордый Буревестник

Вера Аксенова-Соснина
             
Во мне – то гордый Буревестник,          
То – всепрощающий Лука.
То – в небо рвущаяся песня,
То – приземленная строка.

Вся жизнь закручена спиралью.
Но Нищий – все-таки  Король.
И я живу, а не играю
Придуманную кем-то роль.