Бог знает Что!

Алта Белая
Бог знает что!
Настало время «Ч».
Чьи были чемоданы, дачи, чуни?
На сердце заживали и плече
Рубцы под солнцем чистого июня…
А позже наступило время «С»:
Сумбур, с ума съезжающие сходни,
Стена - не плача, а, скорее, – без…
И счастья сразу много и – сегодня!
Потом подкралось «П»… Наш пеший путь
На пару, как пролог, почти прочитан.
Поймать  петлёй пытались птицу-суть
В беспечном поднебесье алфавита.
И буквами вживались миражи
На хвост судьбы подкожным татуажем…

Мы поняли: настало время… «жить»!
Бог знает как…
Но верится – подскажет!