Безумье бытия

Вера Аксенова-Соснина
Безумье бытия…               
Неправда, мир разумен.
Но смысл его постичь
Не каждому дано.
Уйдём от забытья,
От горестных раздумий
И будем просто жить –
И свято, и грешно.

Познаем сладость встреч
И горькие обиды,
Познаем вкус побед
И поражений боль…
Сумеем мир сберечь
И склеим, что разбито;
Заполним пустоту –
Ведь в этом жизни соль.