Душа пуста...

Аланокс Клыбанская Оксана
Душа пуста…
Как-будто выпитый бокал
До дна…до капельки последней.
Молчит звеняще пустота…
Ты понимаешь, что пропал…
И все вокруг –всего лишь бредни…

Как трудно…
Как смириться с этой пустотой?
Наполнить чем бокал душевный?
Быть мудрой…
И взлететь над суетой,
Найти из тупика ход верный…

Все понимаю…
Это все пройдет…
Душа наполнится до края
Я точно знаю,
Мне конечно повезет!
Ну потерпи, душа моя родная!!!