Это лето

Сергей Арзуманов
             

Послушайте, люди, что ж это такое -
Холодного пива и то выпить лень?!
Лето не жаркое, а жаркОе,
В котором варишься целый день.

Потуже стянуть часовой пояс
И на долгие времена
Рвануть бы на льдину, на Северный полюс
И жить там ... пока не растает она!