Ждем, мечтаем, живем

Лана Монро
"В каком бы положении люди ни находились, они всегда могут найти удобства и неудобства".  Б.Франклин


Ждем, мечтаем, живем
День за днем,
Сон за сном,
Кто о чем.
И друг друга зовем
Где-то там,
Где-то здесь,
Кто о ком.
Трудно дальше понять:
Вместе будем мы
ДА,
Или НЕТ?
Но спешу целовать
Этот мир,
В нем тебя
Много лет.