***

Анастасия Бузань
Мне снился сон...
И в нем была дорога...
В нем был тот дом,
Где мы расстались у порога...

Погасли все огни для нас,
Ты вновь прижал меня к себе,
Но утром боль в душе прошлась -
Ты не мечтаешь обо мне...

Была любовь красивой сказкой,
Но жизнь сломала миражи...
Во сне мы упивались лаской,
А утром снова жить спешим...