Гирлянды белых облаков

Вера Аксенова-Соснина
Гирлянды белых облаков,               
Как неразгаданная тайна.
Небес невидимый покров
Загадочен необычайно.

Волшебный мир любви и грез
Так нереален, чист и светел,
Что задаешь себе вопрос:
А есть ли этот мир на свете?