Встреча на сайте

Давыд Куприянов
Встретились на сайте «Одноклассники» -
Сотню лет не видел этот взгляд.
Мы играли в фантики и классики
И дружили десять лет подряд
За одною партою сидели мы,
Бегали на речку и в кино
Что же мы с тобой, подружка, сделали,
Почему не видимся давно?

Годы пронеслись, как птицы осенью,
Улетели в дальние края
И виски припорошило проседью,
И семья у каждого своя
У тебя играет дочка в классики,
У меня - приводит сын подруг
Встретились на сайте «Одноклассники»
И как будто не было разлук.

Позади  остались годы школьные
И судьба у каждого своя
Но и через годы снова больно мне,
Ведь могла бы быть у нас семья
Я завис на сайте «Одноклассники»
Нашей встрече бесконечно рад
Жаль, что позади  остались классики,
Что чужая ты, а я женат.   

                17-18. 03. 2010. - 07. 04. 2010.