Клен резными листьями-ладошками

Вера Аксенова-Соснина
Клен резными листьями-ладошками               
Хлопает под тихий ропот ветра,
Не стесняюсь я тоски непрошенной –
Жаль прощаться с уходящим летом.

Небо плачет с грустью затаенною
Светлыми осенними слезами.
И ромашки нежные под кленами
Грустно смотрят желтыми глазами.