Почему-то...

Анастасия Бузань
Почему-то - боли нет..
Почему-то - пустота...
Раны освещает свет,
И душа уже мертва...

Почему-то ты ушел,
И сказал, чтоб не ждала...
Почему-то дождь прошел,
Мама! Ты была права!

Не вернуть уже любовь...
Надо боль похоронить...
Только слезы льются вновь -
Не могу тебя забыть...

Мама, как мне пережить
То, что вдруг произошло?!
Не могу его забыть -
Солнце для меня ушло...

И теперь сижу одна
И пишу свои стихи...
Только слезы лишь едва
Капают с моей щеки...