Разведу возле дома костер

Вера Аксенова-Соснина
* * *
Разведу возле дома костер               
И  сожгу всё, что дорого было.
Старых писем пустой разговор
И стихи, что когда-то любила –
 
Всё сгорит в ненасытном огне
С тихой скорбью  несбывшейся песни.
И мелодия чуда во мне,
Словно Феникс из пепла, воскреснет.