Не покидай меня...

Стереть Прошлое
Не покидай меня. Прошу. Не уходи.
Постыло одиночество  в постели.
Не смоют память -  редкие дожди.
С тобой мы расставаться не хотели.

Хочу грозы. И молний. И тебя...
Мне нестерпимо без твоих касаний.
Ты спишь сейчас,  невинное дитя.
Сон не нарушит миг воспоминаний.

Как душно мне. Не выйти. Не унять.
И не отправить боль по интернету.
Целую в мыслях  - золотую прядь.
Нас разлучило солнечное лето….