Монгольское ИГО на Руси

Трошин Борис Александрович
      

Просыпайся матка - Русь.
Выходи народ, не трусь!
За свои гнилые стены
Постоим самозабвенно.
Чингиз-хан; Или Мамай…

Братцы! Азию ломай!

Азиатов в мире Орды.
Прут за нами, как эскорты.
Из под рук - хватают снедь.
Им по шапке бы огреть,
По косой им хрястнуть роже,
Чтоб держали себя строже,
Чтоб не лезли в наш карман,
За наш счёт варить лагман.

Азиаты! Азиаты!
Хороши из них солдаты.
Но работать не хотят.
Бог их множит как котят.
А у нас в России пусто.
И хотя растёт капуста,
Но бананов вовсе нет.
И плохой авторитет
У правителей России.

Все здесь сызмальства косые!

Круглолицая братва;
Сразу видно татарва.
И поэтому мы голы
Дуют в спину нам Эолы
Мы не знаем, что сажать…
Как себя в руках держать.
Пьём, что Бог на дух положит.
Из своей же рвёмся кожи.
Но имеет, как всегда,

Дань и ту берёёт Орда.

У Орды свои законы:
Их прельщают наши троны.
Им в России власть нужна,
Чтоб ни делать - ни рожна!
А зачем? Пусть кормит Запад
Им, монголам, нужно хапать,
Что не им принадлежит
Или плохо, что лежит.

Все искусы технологий.
Достижений всех итоги.
Где б мы не были… Корми!
Хоть в Норильске, хоть в Перми…
На Камчатке, Сахалине
Всё монгол в подарок примет.
Всё домой уволочёт.
Всех грязищей обольёт.
Русским кости перемоет:
Жрут, богатство дармовое…
Не имея ни фига
Аж за десяти века. -

Всем их пользует Европа.
Роль, играя филантропа.
И за этот феномен
Ненавидит их наш ген.
Но… позвольте извиниться…
Как, кому и где родиться
Назначает лишь Господь.
Разве есть иная плоть?

Разве все мы не из глины?
Из сермяжной, из «малины»
Из одних и тех же уст
Как глоголил Златоуст.
Азиаты в том притоне,
Что на воле вор в законе.

А Москва? Ну что Москва…
Говорить о ней … Тоска!