И снова ветер, злой, колючий

Вера Аксенова-Соснина
И снова ветер, злой, колючий,               
Прогнал весеннее тепло.
Сплошной стеной нависли тучи,
Накрыли пашни и село.

Зима, вернув былую силу,
Летит в карете ледяной.
Но сердце… Сердце не остыло.
Оно наполнено весной.