Я повешу на цепочку сердечко

Мари Борисова
От души к душе веревочка,
Натянулась она и звенит.
А что ты хотела девочка?
Кто сказал, что легко любить?

И порвать ее не возможно..
Это просто обоих убьет.
Но и как так жить можно?
Кто скажи нас с тобою спасет?

Я так хотела полной свободы,
И ты помог мне ее получить.
Я думала что пройду все невзгоды,
Кто сказал, что без тебя смогу жить?

Я повешу на цепочку сердечко,
И буду не снимая носить,
А в душе я надену колечко.
Не о чем я не смею просить.

10.07.2010.