Невозможное

Любава Орлова
Отделяет лишь зыбкая плёнка
Меня от Меня.
Никогда не коснусь этой тонкой
Завесы огня.

Протяну ли дрожащую руку,
Слегка приоткрыв -
Прекратит мироздания муку
Сияния взрыв.

Посему - продолжаю смиренно
Святую Игру,
Где бескрайние недра Вселенной -
Как пыль на ветру.

Где Я Сам и гонитель, и пленник,
И раб, и король,
И соратник, и подлый изменник...
Вот маска, вот роль.

И как будто совсем хаотичны
Изгибы судьбы.
И опять Я так реалистично
Себя "позабыл"...