С легким паром!

Вера Аксенова-Соснина
* *
С лёгким паром, друзья, с лёгким паром!
Нынче радостный банный денёк.
После баньки – блины, с пылу, с жару,
Да чудесный душистый чаёк.

Настоящих друзей мы приветим,
Добрый веник запарим – держись!
Тёплым словом, улыбкою встретим…
Потолкуем про старую жизнь,

Наберёмся и сил, и здоровья,
Задушевную песню споём.
И одарим друг друга любовью.
И душевный покой обретём.
* * *