на замочек

Мари Борисова
Ты говоришь слова, но пусто
Как будто за стеной стою.
И отчего-то очень грустно.
Не понимаю жизнь свою.

Да, я запуталась в клубочек,
Не размотаться мне самой.
Да, и к тому же на замочек
Закрылся на всегда мир мой.