Война с едой

Ольга Геленич
Война с едой...Война за стройность...
Война с самим,с самим собой...
Быть может времени убогость
Толкает нас на этот бой...

Диеты...Травы и лекарства....
И на весах плясать всё чаще.....
А знаете,ведь это рабство!
Но с каждым днём оно всё слаще....

Сейчас мне трудно осуждать,
Ведь я на эту цепь попалась.....
Мне хочется худеть,играть-
Хоть я итак уж заигралась.

И предсказуем здесь исход:
Бойкот еде-анорексия.
Нажрёшься,сунешь пальцы в рот-
Симптомы нервной булимии.

И у меня кошмар с едой:
Ну почему так получилось?
У нас с ней кончилось войной,
А дружба как-то не сложилась.

Обидно...Уж большие сети...
И грустно!...Люди,почему?
Уж почему на первом месте
Превозношу я худобу...