Я знаю - ты незаменим!

Пикуш Татьяна
Я знаю, смысла нет любить тебя!
Но, вопреки всему, она жива!
Цветёт и дышит внутри меня!
Не в силах выгнать прочь её я!
Пускай приснится мне сон,
Что наши души поют в унисон,
Что серый глянец вокруг,
Мечту не сотрёт вдруг!
Мелких будней шажки,
Впиваются болью, как шпажки.
А времени бег неумолим!
Я знаю - ты незаменим!