Хрюшка - Танюшка

Владимир Биричевский
Без какого либо вымысла от начала до конца.
Имя не изменено.

Писала мне одна Танюшка,
Представилась - мадам.
Вела себя она, как хрюшка,
В том слово чести дам. 

И так “возвышенно” хамила,
Потоком грязь лила.
Слова приличные забыла   
И с сайта вон гнала.

Ну, где такое воспитали,
Бездушное хамло? 
Уверен, вы уже встречали
Таких, несущих зло.

*****
Как можно жить с гнилой душой,
Себя считать изысканным поэтом,
А сам покрыт моральной ржой,
От слов душком несёт, как летом,
Общественным, простите, туалетом!

      30 июля 2010 года