Первая глава

Дарья Анненкова
Раз…два… три… четыре…открылась первая глава
И закрутились в серпантине…слова…слова…
И пять… и шесть … и семь… и восемь… и полетели главы ввысь…
Храня тепло весенних сосен…кружились вниз…
Над молчаливой водной гладью
Стекала первая печаль…
В вечерней сладостной прохладе,
Погиб февраль…
Там девять, десять и двенадцать…там тридцать два и сорок пять…
Там миллионы ситуаций…опять…опять….
А март, и чуточку апреля…уплыли талою водой
Уплыли… мне наконец то подарив покой…
С тобой.