Не дождетесь...

Кот Казанова
Знаешь, каково чувствовать, что тебе изнасиловали мозги…
Кончили в твою черепную коробку…
Я уже блюю от этого невыносимого одиночества
И ярко выраженной тоски…
А рядом враги мои от улыбок корчатся….
Сволочи…


Знаешь, каково страдать бессонницей по несколько дней,
Глотать седативы и загоняться дымом…
Когда вокруг душат душу… пытаясь добить ее поскорей….
Х*й вам..
Не тут-то было,
Дебилы.