Пламя Любви

Татьяна Леонидовна Белая
Огненный шторм опоясал планету,
Ветром разносит и гонит волну,
Мы - в океане знойного  лета,
Воздух горящий окутал страну.

В зимы Грядущего пламень холодного
Вмиг рассыпаясь, несёт  ураган.
Их ожидание, грозы свободные
Перекрывают огня чистоган.

Мир изменяется, с болью отчаянной
В сердце Земли отразился пожар.
Дождик, укрой ты его от печали,
Влаги спасающей небу не жаль.

Чистыми мыслями, праведным словом,
Миром всем честно друг друга храня,
Мы сохраним в Человеке основу -
Пламя Любви - Благодатью Огня.

30 июля 2010