О Силе Слова

Владимир Пономарёв Одесский
Тем, кто не верит в Силу Слова,
Не будет Силы той дано,
И пережить придётся снова,
Всё то, что издревле дано.

А тем, кто  искренней молитвой,
Сквозь мир прокладывает путь ,
Не станет жизнь безумной битвой
И сгинет прочь любая жуть.