feeling blue

Юлия Дюльдина
Эти яблоки желтые-желтые,как луна,
Что слепит глаза, когда я по ночам одна,
Голова тяжелеет и мыслей всегда полна.
И уж если пьешь меня-пей же уже до дна.

Проглоти таблетку сразу и не кроши,
Ты покрутишь на пальце ключ от моей души,
Вот мол,все у меня - греши теперь,не греши,
За твоей душой никому не нужны гроши.

Никому не нужна  и ты. Если быть точней,
Не нужна ты тем, кому хочешь всех быть нужней,
Ты для всех для них очередной плебей -
В общем, you're felling blue, и некуда голубей.